Уносило течением вновь

Моя жизнь - ты мгновенья,моменты,
Обмелевшая нынче река,
Твоё русло пестрит змейкой ленты,
Ниткой тонкою издалека.

Всё и помню, не помню, как было,
Ярких вспышек хватало всегда:
То бросало меня, то штормило,
Прибивало порой в никуда.

Я к родным берегам возвращался,
Уносило течением вновь,
Но мосток перебросить, старался
Через бездну, веря в любовь.

Время мчит, словно резвая лошадь,
Будто конь, закусив удила,
Умножая, жаль, прошлого площадь,
И тревожит души зеркала...


Рецензии
Лирика просто необыкновенная, Юрий! Очень романтично сказано о любви! Всего самого хорошего в жизни и творческих удач!

Игнат Хвостовский   22.07.2022 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.