Тамара в гостях у гадалки...

Однажды Тамара явилась к гадалке,
Ну и спросила, болела душа:
 - Не утону я в реке на рыбалке
При ловле карасиков или ерша???

Гадалка Тамаре ответила сразу:
 - Лови пескарей, пей на речке вино,
И вспоминай мою мудрую фразу:
В воде никогда не потонет говно!!!

С тех пор не боится купаться Тамарка,
Без опасений ныряет в пруды,
Сейчас, когда в Томске особенно жарко,
Она не вылазит весь день из воды...


Рецензии
Вас переплюнула Аглая Сагдеева, прочтите ее стихотворение " Утро после..." Удачи!

Нинон Пручкина   13.04.2024 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.