Выбор

Если я не твой выбор,
Не твоя причина,
Как могу я верить,
Что ты мой мужчина.
Я не зона комфорта,
Я всегда вынос мозга,
Я заноза в заду,
Со мной очень не просто,
Со мной сложно, я ветер,
Я смех сквозь слёзы,
Радуюсь, как дети,
А потом серьезная,
Во мне сотни лиц,
Все под настроение,
И ты их принимал!
Все! И без сомнения!
Ты со мной говорил,
Говорил о чувствах,
Мой осознанный мир,
И мое искусство!
Ты меня создавал,
Много лет, мой милый,
Целовал, обнимал,
Помню. Не забыла.
Очень важно мне знать,
Что я выбор твой,
А иначе зачем,
Ты сейчас со мной?!

23.02.20


Рецензии