Эти строки нас встретили

Мы не знали друг друга.
Не с детство, не с юных лет.
Ты шёл своей дорогой.
А я своим путём.

Но встретились мы...
На пути пары строк.
КТо их написал?
Не известен однако автор.

Эти строки встретили нас.
Эти строки познакомили ближе.
И что же это за текст такой?
Я и ты, стихотворение всего лишь.


Рецензии