О судьбе Отечества

Чумой ковидной разлилась
Власть деспотов в моей России,
И упиваясь властью всласть,
Душители свобод мессией
Себя почувствовали вдруг,
Свирепствуя, всем страх вселяя,
В ад превращая жизнь вокруг,
И тиранию насаждая.

В зачатке душится теперь
Мысль вольная, как преступленье.
Закрыта правде нынче дверь,
Ложь нам вживляют с вожделеньем.
Отечество взнуздав, враги
Вцепились в вожжи, хлещут яро.
Народ им - в качестве слуги.
Планета стонет, пышет жаром.

Пусты поля, горят леса,
Селения повымирали.
Как невезенья полоса...
И всё черней, грознее дали.
Уж близок час. Илья-пророк
Свою в бой ладит колесницу.
Он избавление предрёк -
В Тартар летящего возницу.

На холке хватит восседать
Врагам Отечества родного:
Им - ускорение придать,
Нам - счастье обрести всем снова.
Свободы свежего глотка
Испить. И правдой утолиться.
Но побороться нам пока
Придётся славно потрудиться.

Мы победим! Да, победим.
Илья-пророк в борьбе поможет.
И жалкий Путин нелюдим,
Его - желанье славы гложет.
Тиран кровавый вжался в трон,
Безумно лжёт о процветаньи.
Враньём язык его лужён.
Но тщетны все его желанья.

06.06.2022.


Рецензии
Да пусть уже Господь Всевышний
Молитвы Ваши все услышит.

Владимир Тимошкин   09.09.2022 09:19     Заявить о нарушении
Непременно услышит.Он всё видит и слышит. И воздаёт каждому по содеянному. Благодарю Вас за необходимое пожелание, уважаемый Владимир.

Влада Эмет   24.10.2022 22:02   Заявить о нарушении