А ты продолжишь писать?

А ты продолжишь писать?
Мы так редко видим тебя.
А ты продолжишь стихи слагать?
У тебя так, красиво получается.

А ты продолжишь писать?
Развивать это мастерство?
Работать над ошибками?
И становится лучше?

А ты продолжишь писать?
Мы очень ответа ждём.
И он прозвучит в тишине дневной, или ночной?
КОнечно, я продолжу писать, не смотря не на что!


Рецензии