Поговорим душой с тобою

Поговорим душой с тобою,
Без лишних слов, без грубых фраз,
Пока любовь – не за чертою,
Пока искрится свет в глазах!

Пока страданья нитью тонкой,
Лишь прикасаются сердец,
Ты, подойди ко мне тихонько,
И словом луч взметни надежд!

Неудержимую словесность,
Что напугать посмела нас,
Так необдуманно, поспешно,
Сомненьем в душах пронеслась.

Обсудим мягко и негромко,
Всех отношений наших пыл,
Поклонимся святой иконке -
Чтобы корабль семейный плыл.

Чтоб души вновь соприкасались,
В блаженства час и в днях лихих,
Чтоб мы – терпимостью дышали,
Друг друга слышали стихи!

И ароматы чайной розы,
И в тонких гранях боль и смех,
Тогда и жизни нашей проза,
Споёт сонеты на успех.

Поговорим душой с тобою,
 Неизмеримой глубиною.
12.07.2022.

изображение из интернета.


Рецензии
Эвелина, трогательно, проникновенно и светло!
Разговор по душам!
Удивительное творение.
Спасибо.

Любовь Константинова   26.07.2022 07:34     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Любовь! С уважением...

Эвелина Коэнен   27.07.2022 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.