Общий знаменатель

Сколько разных есть вопросов?
Сколько разных есть ответов?
Каждый сам себе философ,
Каждый сам знаток секретов.
Каждый сам эксперт всех книжек.
Каждый сам себе писатель.

Лишь Любовь для всех детишек
Самый общий знаменатель.










.


Рецензии