***

- Когда минировать всё будут ваши отступая.
Тогда кричите громко, суки,  - вас за що?
Настигнет каждого здесь карма роковая.
Любой невинный павший должен быть отмщён...
***
"Три топора"* опять хреначат по Донбассу. -
Вы радуетесь помощи гондонов? -
Для них для всех, вы - укры - биомасса. -
Исход для вас один. И он давно решённый...

* - Американская гаубица М777, прозванна среди военных "три топора".


Рецензии