все от жизни устают

Все от жизни устают,
Да не все сознаются.
Годы, как тучи бегут,
И об новые тучи бьются...

Сожалеть не приходиться -
Неминуем уход!
Но, однако мы молимся,
Осеняя Восход!

Видно, всё же сомнение
Не смирило висок,
Видно, есть еще мнение,
Что душа - не песок:

Не исчезнет в пустыне,
Не уйдет в океан,
Знать засветится имя
Знать - воздаться и нам!
"""


Рецензии