Турандот -песня-муж-крайний текст-

Зигзаги,
каракули, кляксы... -
лавстори  моих
анекдот.
Так было,
пока не явилась
моя и ко мне
Турандот!..

Припев:
С Турандот мне
что ни день мой
незнакомо
нов.
Моя очередь
меняться -
ферту -
до основ!..
(можно 2 раза)

Героем
любовных оказий
бывал я -
стервец до тоски.
А мне
Турандот позвонила -
ей-богу -
душа на куски...

Припев.

Взялась за мой почерк
принцесса -
мне ясного
стало ясней.
Я с чистописания
начал,
мне не до каракулей
с ней...

Припев.

Июль 2022


Рецензии