Я выбрал Терновый Венец

Любви неразделённой
Выбрал я Венец
Терновый-
 
Страдания и боль,
Но нет пути
Иного.
 
Мне отказаться
От любви и сгинуть,
Сжечь мосты?
 
Неразделенная любовь
Даёт надежду и
Мечты.
 
Кого я удивлю
Признав, что нелюбим?
Я счастлив тем, о чем
Другим не говорим.
 
Но быстротечно все и
Все
Умрет в одно
Мгновенье.
 
Любовь- всему
Начало и
Конец -
Она нетленна.
 
Взял на себя
Терновый сей
ВЕНЕЦ,

Но я не мученик,
Быть может
Я глупец.
 
Остановись мгновенье.


Рецензии