Вперед и с песней

(Музыки нет. Надо придумывать.)

Это терпкое лето в голове мысли сносит,
Я все жду тебя, где ты, сговорились же в восемь.
А уже скоро десять, все прохожие бесят,
Не пришла, да и точка, мол вперед, да и с песней.

А все такие, или ты одна,
С тобой я горюшка хлебнул до дна,
Погашен свет, оборвана струна -
Взяла и кинула меня.

На душе слезы вытру рукавами заката,
Не любите вы женщин, мужики и ребята,
Не любите их просто – подведут и обманут,
И проводите взглядом закат свой багряный.

А все такие, или ты одна,
С тобой я горюшка хлебнул до дна,
Погашен свет, оборвана струна -
Взяла и кинула меня.

Ты не пришла, не быть наедине,
Сегодня главная по тишине,
В мужчинах ценится война,
Ну, наконец-то, вот она…

А все такие, или ты одна,
С тобой я горюшка хлебнул до дна,
Погашен свет, оборвана струна -
Взяла и кинула меня.


Рецензии