В Уреки!

Холодное солнце исчезло за гаем...
Ах, жаль, что для нас он недосягаем.
Зима мелким снегом к душе подступает...
И зябко становится, чай, не в Дубае.
И мысли смолкают, как зимние реки...
Эх, было бы лето, махнул бы в Уреки...


Уреки - курортный посёлок на Черноморском побережье Грузии.


Навеяла поэтесса Aziza.


Рецензии