Благодарю

А знаешь, я тебя благодарю...
За тот конфликт, возникший между нами.
То было приглашение к труду
Душе моей. Ну, посудите сами.
Ведь трудности на жизненном пути
Нужны для прохождения уроков.
Мы все тут на Земле ученики
И у Души свои на это сроки.
Вот только нет тетрадей, дневников.
Не носит она ранцы и портфели.
А если Душой пройден был урок,
Тогда Душа становится сильнее.
15.07.2022


Рецензии