Солнышку

            
Солнышко на волю вышло ясное,
Дарит миру радость и тепло.
Жизнь моя с рождения прекрасная –
Мне на этом свете повезло!

И любовь, и смерть – в одно мгновение,
Как в кино мелькнувший эпизод…
Духа Утешенья откровение
Мою память облекает в плод.

Буду верить, от души надеяться,
Что ещё полвека впереди!
Если слово с Неба в сердце сеется,
Уходить пока что погоди!

Грусть бывает светлой, радость искренней,
А любовь от Господа чиста.
Не страницы жизни перелистывай,
Каждый день – как с нового листа.

День родился – вместе с ним рождаешься.
Всё в новинку, всё к тебе лицом!
В этот день с утра благословляешься
К новой жизни любящим Отцом!

Принимая милость приступившую,
Я Его за всё благодарю.
Забываю огорченье бывшее
И улыбку солнышку дарю.


Рецензии