Память детства

Как пахнет поле луговое
Ромашкой белой, зверобоем,
Мелиссой, мёдом, молоком…
Бежим с подружкой босиком,

Раскинув руки, словно птицы…
Жаль, это всё не повторится
И детство наше не вернётся,
Лишь только в детях отзовётся.

Напомнит нам во внуках наших
И станет жизнь светлей и краше.
Вновь вспомню поле луговое,
Оно в душе всегда со мною.

Однажды я взлечу как птица,
Чтобы назад не возвратиться
И как дитя явлюсь пред Богом.
Таких нас, верю, будет много.

07.2022г.


Рецензии
Всё просто ЗДОРОВО!
Валюш,я в июне взлетел туда,но что-то пошло не так - завернули обратно.Спасибо ИМ,ещё попишем.
Береги себя

Владимир Мишин 4   20.10.2023 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.