может быть

                Благодарю за вдохновение.
                На стихотворение : «Может быть»
                http://stihi.ru/2022/07/15/5797
                Автор Стас Волгин..

"Может быть, по какой - то
причине...
это не мы - мечтали
под звёздами, до утра.
Может быть, это не мы -
заходили
на вернисаж в наш
городской ДК.
Может, это не мы - говорили
с тобой до утра,
не читали друг другу стихи,
взявшись за руки - всё ходили,
ходили по Набережной,
нашей прекрасной реки...
может это не мы, потом -
пожалели,
что не совпали, не пытались
даже совпасть...
только глупо на воду глядели
и мечтали о чём - то,
всласть.
Только вечер случился,
звёздный,
только глаза пылали в тиши,
только сами читались
строчки,
и на ходу сочинялись стихи.
Не вернуть то прекрасное время,
те ушедшие дни,
навек.
вот и плачут дожди проливные...
может быть сожалея - о том,
чего не было... нет."


Рецензии
Наслаждаться моментом - это самое сложное...
Вернуться в прошлое, к сожалению, нельзя.

Monja   23.07.2022 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо.Алиночка:))

Светлана Навойц2   24.07.2022 07:28   Заявить о нарушении