Бухать и трахать может каждый

Бухать и трахать может каждый,
В мечтах, во сне ли, наяву?
Мой дядя - смелый и отважный,
Его я искренне люблю!

Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Достал спиртяшку и разбавил,
Напился в стельку, а ведь мог

Порадовать себя, супругу,
Поскольку Божий Дар имеет,
А он, проказник, свою скуку
И хворь спиртяшкой лихо греет...

Больным, увы, всегда чего-то мало,
А хочется чуть-чуть и всякий раз.
Не важно, что ты ешь, хоть просто сало,
И выпить чарку, просто, без прикрас...


Рецензии
Мой дядя смелый и
отважный
Всегда видок имеет
важный.

Вадим Пряхин 2   21.07.2022 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам и Вашему дяде
За доброту и щедроты поэзии ради!

Илья Пургенов   28.07.2022 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.