Прошлой жизни суета, больше не трогает нас

Прошлой жизни суета,
Больше не трогает нас.
То, что вчера было дорого,
Оказалось сегодня пустым,
Фальшивым, чужим, ненастоящим, не нашим,
Для нашего сердца не подходящим!
То, что считали дорогим, превратилось в дым.
Рассыпалось словно пазл,
Оказалось фиктивным самообманом!
Что вчера еще ранило нас,
Сегодня кажется нам смешным.
Больше не тревожит нас
И не дает нам жизненных сил.
Не окунает нас в жизни поток,
Не дает нам ярких эмоций!
Тех кого любили, забыли, отпустили!
Потеряли ключи от прошлого...
То что вчера, считали невозможным,
Оказалось неважным.
Дописали страницу жизни.
Все эмоции до конца изжили.
Во, что верили еще вчера,
Оказалось нам ненужным и нелепым с утра.
Мы с грустной печалью об этом забыли.
Завесу истинны открыли.
То, что ценили, разбилось вдребезги, оказалось хрупким, ненадежным,
Никому не нужным.
Дружба, оказалась ложной!
То, что должно было случиться случилось.
Все, что должно произойти неизбежно!


Рецензии