Я ничего не понимаю

Я по тебе с ума сходил
А ты подарки принимала.
Поверь!я даже не следил.
Ещё чего мне,не хватало!

Случайно вышло, было так
Я не хотел,но я увидел
И вывод сделал,не дурак
Такое просто не предвидел.

Ну что же пусть, идёт как шло
Я просто не хочу обмана.
Возможно всё уже прошло
Ведь мы же всене без изъяна.

Возможно был сейчас не прав?
Неправильно наверно вижу?
И волю всю свою собрав
Спокоен я,не ненавижу!

И очень грустно мне сейчас
И почему то не понятно
Не понимаю я про нас
Всё происходит так занятно?

19:03   15.07.2022
Вячеслав Карпов 21


Рецензии