Ну и трусы вы, людишки

Ну и трусы вы, людишки.
Взяли б Кремль на абордаж
В руки каждому ружьишко,
В зубы каждому гранату.

Из-за бугорья забугорцам
Ситуация ясна-
Из-за вас одно лишь горе,
Из-за вас идёт война.

Наших ценных предписаний
Не желая выполнять,
Научились только на ***
Всех нас громко посылать.


Рецензии
Вероника, привет! Вижу душа твоя разбушевалась не на шутку. Молодец. Мне по душе такой настрой.
Всех благ тебе.

Татьяна Рада   05.08.2022 18:45     Заявить о нарушении