Героин

Зона проволокой опутана
И замки сторожит конвой.
Соскочить бы России с Путина,
Как с иглы героиновой,
Да забиться в кипень сосновую,
Отлежаться в каком углу…
Но проспится, боюсь, и новую
Вштырит в вену себе иглу.

Героин не сочтя угрозою,
Не оступится с борозды,
И попрется за новой дозою,
От беды захотев беды.
Ставить капельницу уж поздно ей,
Закольцованы все пути.
Состояние коматозное
И летальная перспекти…


Рецензии