Ветерок ты мой

Взгляд из-под ресниц,
Губы чуть в улыбке,
Туфли у тебя
На высокой шпильке.
Вчера была со мной,
Сегодня уже с кем-то,
Что за ерунда -
Ты подобна ветру.

Ветерок ты мой теплый, ласковый,
Ты вернись ко мне, я тебя прошу,
Мы с тобой уже так связаны,
В сердце я тебя своем ношу.

Ты мне нужна,
Я хочу так верить,
Взгляни мне в глаза,
В них прямо в душу двери.
Пусть я тебя
Хорошо не знаю,
Но сердце мое
Ты уже украла.

Ветерок ты мой теплый, ласковый,
Ты вернись ко мне, я тебя прошу,
Мы с тобой уже так связаны,
В сердце я тебя своем ношу.

Трепет ты мой,
Ты мое безумство,
Гладит и жжет
К тебе большое чувство.
Я о тебе
День и ночь мечтаю,
Знала бы ты –
Я о тебе страдаю.

Ветерок ты мой теплый, ласковый,
Ты вернись ко мне, я тебя прошу,
Мы с тобой уже так связаны,
В сердце я тебя своем ношу.


Рецензии
Искренне и душевно, мне понравилось

Наталия Болотова 2   15.07.2022 16:52     Заявить о нарушении
Очень вам рад!!!
Спасибо огромное!!!

Сергей Никитин 16   15.07.2022 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.