Все мы родом из деревни

Ах, деревня, ох, деревня, деревенечка!
Травка, ягоды-цветочки, банька с веничком!
Всё родное, всё своё, всё душевное,
тихой речкой жизнь течёт,
жизнь неспешная!

Припев:

Ах, деревня, ах, деревня,
ты встречаешь птичьим пеньем,
ароматами цветов,
мягкой зеленью ковров.
Все мы родом из деревни -
и принцессы, и царевны,
и цари, и короли,
ведь деревня - соль земли!

Ах, деревня, ух, деревня, деревенечка!
Прорастает не само в поле семечко.
Лишь трава сама растёт,
мягко стелется
там, где водят хоровод красны девицы.

Припев:

Ах, деревня, ах, деревня,
ты встречаешь птичьим пеньем,
ароматами цветов,
мягкой зеленью ковров.
Все мы родом из деревни -
и принцессы, и царевны,
и цари, и короли,
ведь деревня - пуп земли!
   


Рецензии