Полные Сердец

Мимо каждого из нас,
 Одуванчик, не погас.
И его веселый гной,
Разметался над страной.

Мы смеялись и несли,
Все в руке дела и вот,
За хвилину до расстрела,
Лопнул лоскутной живот.

Мама, это кровь в пальцах.
Пахнет кровью барбарис.
Без начала и конца.
И на смерть твою и Бис.

Просто кошки на заброшке.
Просто в пахе мандавошки.
И все лето под конец…
Липы полные сердец.


Рецензии