Я ловила тополиный пух

Мне пели песни и читали вслух
Меня любили и бросали в ночь
И я ловила тополиный пух
Когда уже никто не мог помочь

А я искала прошлогодний снег
Который почему-то вдруг пропал
Я слушала ночей шуршащий бег
А ты не слышал-ты спокойно спал....


Рецензии