Ну да...

Ну да, я брежу, я почти больна.
А что же Вы еще хотели, милый?
Послушайте, ведь я совсем одна –
И сколько надо мужества и силы,
Чтоб жить без Вас – и все же с Вами быть?
Чтоб жить смеясь – а по ночам скулить?
Чтоб Вас придумать заново – живого?
И Вы пришли, и Вы с собой зовете.
Послушайте, Вас нет, Вы не живете,
Вы не реальны, Вы сплошной обман.
Но жить без Вас теперь – не то что сложно,
Не то что не хочу, нет – невозможно.
Я угодила в собственный капкан.
На собственную клюнула наживку
И, зазывая Золотую Рыбку,
Я в собственных запуталась сетях.
Ну да, я брежу, я почти больна –
Ведь Вы со мной и все же я одна.
Послушайте, а разве так бывает?..


Рецензии