Любовь - поток без края и без дна

Любовь - поток без края и без дна,
Сияющий, стремительный, огромный:
Тот, что связует нитью времена
И нас с тобой сшивает по живому.

И до небес вздымаются валы,
А после - ширь безбрежна в час вечерний...
И, кажется, мы перед ней малы,
И все же мы и есть - ее теченье.

7.07.2022


Рецензии