Поперечная мысля всегда приходит опосл

На пустоту и глупости на сайте
Реакция бывает лишь одна -
Советуют кто что, а вы подайте
Идею в рифме, чтоб сполна

Оформлена была мыслишка целиком
В программу действий, руководство к бою...
И будет песня и о том, и о былом,
О смысле жизни или о процессе стоя...
О чём угодно, каждый о своём!?

Впишите цифру 9 или пять!
И будет смысл тот же, только очевидно,
Появится интрига и опять
Сюжет и замысел, загадка ... Будет видно!

Удачи и успехов, друг любезный!
Не игнорируй мой совет, такой полезный!
Дерзай, твори, дари добро,
Стебись, "люляй", во благо всё...


Рецензии
Не плохо это, да и всё
Читается легко и с интересом.
Не зря добавила я вас давно,
Умеете избавить даму от большого стресса.

Агнесса Голдберг   10.07.2022 17:17     Заявить о нарушении