Разве это счастье?

Наступает новый день,
Я с утра брожу как тень,
Открываю, блин, квартиру,
Наблюдаю я картину,-
Вижу лестничный пролёт,
Бомж стоит, чего-то ждёт,
Сильно очень он устал,
И спиртного "перебрал".
Из кармана пиджачка
Торчит бутылочка винца,
На меня уставив взгляд,
Говорит мне невпопад:
"Я тебе открою тайну,
Вот сходил сегодня в баню,
Не то выбрал направление,
Попал в женское отделение.
Видел много голых женщин,
А одна меня как треснет,
То ли тазиком, то ли кулаком,
А я прикинулся дураком...
После баньки я в ларёк,
Купил себе там пузырёк,
Хлопну вмиг сейчас винца,
Я счастливый без конца!"

Бомж ушёл, стою в дверях,
Не очухаться никак,
Голые женщины, вино,-
Это счастье у него?!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.