Блики, глюки, пуки

На дальней-дальней остановке двое
Курили, громко матерились стоя,
Дородные, хорошего покроя,
Почти-что с полотна Франческо Гоя...

Нам бы это, да только не то,
И не надо ни то и ни сё,
потому что у нас другое,
Да ещё и такое, такое, такое!


Рецензии