Аэропорт милосердия

                Судьбы  в  мимолётностях,  в  столкновеньях…
                Авиарейсу  сесть  -  в  грозах  не  путь.
                Мы  в  гостинице.  Знакомство,  мгновенье…
                Нравлюсь,  обнял  тебя  –  не  как-нибудь.

                Круг  в  ночь  сладкий…  Но  двоим  просыпаться.
                Вежды  твои  сомкнуты  -  видят  сны?
                Руки  сплетены,  не  дают  распасться!  -
                Ты  желаешь  повторенья  весны.

                Прижимаешься…  К  небу  лететь  плоти.
                Дышит-ждёт  нежное,  властно  влечёт 
                Тело  в  тело,  тесно…  В  спасенья  плотик!  -
                Ближе  в  тепло,  где  станет  вновь  горячо…

                Звёзд  мерцанье.  Одна  грустно  пала.
                Виночерпий  совести  молвит  своё:
                Слать  кому-то  себя  вдруг  искрой  малой
                В  помощь  сердцу,  чьё  давно  не  поёт.

                …В  чудо  позовут:  в  ракушке  жемчуг. 
                Камень?  Свет  лей  в  душе,  не  итог  утрат.
                Тонкость  бы,  свежесть  чувств,  любовь  навстречу!
                Дай,  -  шепчу,  -  добрым,  Господь,  и  утра…


Рецензии