Поговорить умеет, любит...

Поговорить умеет, любит...
                Впрочем,
Любой дурак обычно разговорчив,
Хотя и никудышный наблюдатель...
Нет, разговорчивость не показатель

Ума или каких-то просто знаний.
Наверно, вы не раз пытались сами
Сбежать от собеседников подобных,
Что рады лужу описать подробно,-

Он снова шел и ноги промочил!..
А что ж хоть кирпичей не положил?


Рецензии