Раннее буднее утро

Ты приходишь в семь утра.
Я встаю, ещё раньше.
СТавлю будильник на пять.
А просыпаюсь в четыре.

И что за напасть?
ПОчему же не спиться?
А это, просто усталость!
И на работу ведь надо...

А очень не хочется!
ПОтому что всё болит.
ПОтому что устала.
И не хочется рано вставать.

Но график работы такой.
ЧТо нужно, с восьми клиентов принимать.
И не важно устал ты или переработал.
Болит тебе руки, спина?
Всё это не важно!
Главное работать.

И в день, может быть 15, а может быть три.
Это, от тебя не зависит!
Ты приходишь в семь.
А я встаю в пять.

будильник звинит и вибрирует.
А так, хочется полежать!
Ты приходишь рано.
И снова мы идём работать!


Рецензии