Приходи, моя родная

Приходи, моя родная,
Но не для молитв!
Прилетай, моя святая,
Для любовных битв!

И тебя я не заставлю
Плакать и краснеть,
Красоту твою прославлю,
Запрещу стареть,

Помогу тебе расправить
Два крыла любви,
Чтобы тело с телом сплавить,
Стать куском халвы!

1998г.


Рецензии