Сполна

Надышаться бы тобой.
Не могу.
Солнце слепит, обжигает глаза.
Просто ветер, босиком на снегу.
Вьется, бьется в золотых волосах.

Просто чистая струится вода.
Отражая твой восторженный свет.
Как бессильны в ярких красках года.
Как прекрасен этот дивный портрет.

Расскажи мне что поют облака
Где туманы укрывают печаль.
И зачем куда-то мчится река.
Словно время, омывая причал.

Океаны бороздят корабли.
В зазеркалье шторм и бьется волна.
Это там, а здесь- цветы расцвели.
Аромат их я вдыхаю сполна.


Рецензии
Да твой стих сам как волна, Гена. Очень живая лирика, друг. Яркая и открытая. Искренняя ещё. Словно картину набросал красками на полотно. Штрихи, штрихи а в результате - портрет. Круто!
С уважением,

Алексей Бабушкин 2   08.07.2022 21:48     Заявить о нарушении