Ёжик с леса вышел

Ёжик с леса вышел, лает собака, во дворе.
Ночь была, хозяев, лаем разбудила.
Ёжик вышел на тропинку.
Папа к ёжику пошел, взяв его, посадил в веранде.
Ждал когда, проснутся дети, посмотреть на этого ежа.
Который ночью, спать не давал.
Он иголки распустил.
Резко сократился в клубок.
Так прощаться, с ним пора.
Отпустить ежа на свободу, в лес.
Там семью, себе найдет.
Заведет своё, семейное гнездо.


Рецензии