Он Она начало

Сидит девушка в кафе Ты подходишь к ней не смело Говоришь ей вы прекрасна Всех на свете Можно к вам присесть Она смотрит с восторгом Вы присаживайтесь кавалер Рассказала она о своём одиночестве Что чувств и ласок не знала Это мужчину зацепило Он погладил по руке Можно вас до дома проводить На вторую встречу пригласить Отвечает она ему спокойно Конечно с радостью пойдём Тут к подъезду подошли Чувства вспыхнули и страсть Целоваться начали По ступенькам подыматься Достаёт она свои ключи дверь открыла В страсти любовь случилась Он по ней скользил Стройна мила Запах духов его манил. Вот и ночь провели.


Рецензии
Интересно написали, Татьяна!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   18.07.2022 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо Добрый Иван. Благодарю с уважением.

Татьяна Нехороших 2   18.07.2022 13:33   Заявить о нарушении