Отдать швартовы

Отдать швартовы, курс на Счастье
Корабль набирает ход
И несмотря на все ненастья
К своей он цели поплывёт!

Волной вздымается пучина
Тучи дождями угрожают
Плыть дальше всё же есть причина
Команда с капитаном знают!

Солнце дорожкой золотою
Прямо по курсу пролегло
Попутный ветер за Мечтою
И кораблю вновь повезло!

Простор безкрайний наполняет
Радостью Душу безконечно
Судьбы таинство вдохновляет
И с Счастьем единит навечно!

Цель выбрана давно и точно
Маршрут по карте пролегает
Корабль стремится днём и ночью
В том ему Боги помогают!

Пока в пути, но очень скоро
Полоской острова вдали
Для светлой Радости основа
Земля возникнет впереди!

Всё на борту уже готово
На новом месте начинать
Заветное по жизни слово
В Любви стремленье сотворять!

Пусть происходят на удачу
События новой Земли
Выполнить с лёгкостью задачу
Жить и творить всегда в Любви!


Рецензии
Удачи капитану в море
Солнца и штиля на Пути!
Пусть исполняются все цели -
Земные Радости в Любви!:)

Любомила Солнцева   07.07.2022 17:18     Заявить о нарушении
Удача всем не помешает
Попутный ветер в парусах
Пусть Радость Душу наполняет
И Счастье светится в глазах!:)

По Замыслу Творца   07.07.2022 17:38   Заявить о нарушении