война сама не происходит

                Война сама не происходит
                она готовится в умах
                в умах, с которыми мы ходим
                а путь к мышлению на замках

                от нас скрывают свет веками
                а мы, им верим, как кроты
                что ищут в небе мир носами
                друг друга, тыча под хвосты

                война сама не происходит
                да и хотят ли воевать
                всех тех, которых здесь заводит
                единомышленников рать

                ведь породили их  мы сами
                в процессе данной нам игры
                теперь они играют с нами
                внедряя в план свои мечтЫ…


Рецензии