Время волшебства

Дождиком рассвет умылся,
Лепестками день раскрылся,
И земля с утра цветами зацвела.
И не веруя приметам,
Чувствуем, идет все к лету,
Наступает время волшебства.

Кистью радуги, в полнеба,
Облака плывут, как зебры,
Разукрашены в цветную акварель.
Природа радостно вздохнула,
Блестками пыльцы взмахнула,
Крутанув веселья карусель.

Но только
Без тебя, без тебя не прожить уже и дня,
Без тебя теперь не греет ничто.
Без тебя, без тебя стужа душу обняла,
Сердце снегом…
Снегом белым замело.
Без тебя, без тебя не прожить уже и дня,
Без тебя теперь не греет ничто.
Без тебя, без тебя стужа душу обняла,
Сердце снегом…
Снегом белым замело.

Распахнут глаза дома,
Тронет небо синева,
И город в новый день шагнет.
Тротуар совсем пустой
Станет в миг людской рекой,
Лишь нырнуть в нее – и понесет.

Незнакомые все лица,
Только взгляд тебя лишь ищет,
Только образ твой храню в своей груди.
Что же там, за горизонтом,
Кто открыл над небом зонтик,
Я хочу к тебе немедленно прийти.

Без тебя, без тебя не прожить уже и дня,
Без тебя теперь не греет ничто.
Без тебя, без тебя стужа душу обняла,
Сердце снегом…
Снегом белым замело.
Без тебя, без тебя не прожить уже и дня,
Без тебя теперь не греет ничто.
Без тебя, без тебя стужа душу обняла,
Сердце снегом…
Снегом белым замело.


Рецензии
Любые слова песни, на мой взгляд, на любителя.. Мне нправятсся стихотворения мелодичные, которые сразу вызывают желание петь. С уважением и наилучшими пожеланиями в жизни и поэтическом творчестве,. Павел.

Павел Николаев 9   07.07.2022 14:45     Заявить о нарушении