это было недавно

Привыкаешь к тому
К чему невозможно
привыкнуть.
Жизни спираль
Немыслима в своей крутизне...

Ссуду не возьмешь
на продление жизни,
Чтоб изменить мир вокруг
и в себе!

Сражение продолжается:
Навоз смешали с землей
Кто- то еще пиарится,
Спекулируя социальной мощной.

Вора в законе"...
Москва хоронила
Соразмерно поэту,
министру, царю...

Сколько ж там,
поголовья их было -
Ловко прибрали
страну мою !..

Уголовная рать
не скупилась на злато
Увенчали ,
как водится - авторитет"

Ой, ты Русья моя -
Кто ж, тебя сватал?!
Неужели опять в твоем доме
Удавка, топор и кастет?!
"""


Рецензии