Тревога

Дни проходят, минуют, и тают -
Равнодушно, как масло в огне
Я иду меж домов и не знаю
Отчего так нуждаюсь в ругне

Обессилен, желаньем томимый
Обезглавлен, что твой Иоан
Этот мир бесполезный не мил мне
Им не Узнан, и он не узнАн

Будоражит меня запах сосен,
Запах женских молочных желёз,
Я всё жду что меня кто-то спросит -
Может всё что вокруг не всерьёз?

Но глаза лишь сомкну, разволнует -
Грудь любимой, Луна, и огонь
Я хочу утонуть в поцелуе,
Приложив ей к вагине ладонь

Только долго тонуть в том пространстве -
Не дают,
И звучит как набат -
"Хватит спать!"
"Что за, блять, распи*дяйство!
"Просыпайся, товарищ солдат!"

Чёрен взгляд вопрошавшего - мрачен
Строгий китель, златой аксельбант..
"Этот мир не тебе предназначен!
И пора возвращаться назад!"

Я когда очень тягостно болен
И валяюсь весь день, оробев
Слышу звук не своих колоколен,
Вижу лес оголённых дерев

А ещё - ощущаю тревогу,
Она движется в жилах струясь
А потом вроде легче немного.
А потом вдруг опять - понеслась.


Рецензии