Не прерывая птиц

Не прерывая птиц

Не прерывая птиц, стояли мы с тобой -
В том пеньи наши судьбы складывались вновь.
По телу страсть катилась радостной волной -
Ты, женщина, вновь разожгла любовь.

Плодиться, размножаться - вот удел людей
И нам любовь поможет в этом нужном деле,
И демографию пошлём на взлёт быстрей -
Чтоб наши пра - ...внуки на белый свет глядели.

А вечер догорал и ночь свои крыла
На землю сонную, притихшую опустит.
Не будем спать с тобою до утра -
Порыв любви большой - его мы не упустим.

     06.07.2022 06:57


Рецензии