Ерунда

Ну, наконец, хоть маленький,но дождь
Он так себе,но радуюсь дождю.
Ко мне сегодня точно не придешь
Я как обычно "завтра" подожду.

Сегодня раз в три дня,рабочий день.
Стоит жара, работать не могу.
Работа, как через колоду пень.
Мозги расплавились в немыслимом бреду.

Конечно, не работа - суета
Но делать нечего обязан, как всегда.
Привычный раб убогого поста
Ну хош не хош сплошная ерунда.

Нет ни чего, простых желаний нет.
Убогих мыслей скачет чехарда,
Но я придумал для себя ответ:
Да, не работа,  ерунда - беда.
5.07.22.


Рецензии