Верю и жду

                Июль.Жара.Радость от моей погоды.
                Южная моя колыбель,мечта природы .
                55 лет назад,8 июля,выдержала я роды.
                А через пару часов гроза с градом.

                Разбились стекла в родовой палате.
                Рядом стонавшей ливень намочил платье.
                Врачи забеспокоились!Это предсказание.
                Хрустели стекла под ногами санподметания.

                Еще вчера побережье жухло от засухи.
                А сегодня крыши и деревья  взлетали ухая.
                Медики переговаривались:плохая примета.
                Родившийся принесет почти конец Света.

                Спустя годы,жду сыночка безнадежно...
                Умный,солдат,закончил ВУЗ.Безбожный!
                Верить не хочу,по стопам отца-насильника.
                Жду,надеюсь,верю в тебя,родная кровинка.

                05 07 2022 год.

                Подмосковье.

               

               


Рецензии