Родитель один и родитель два

В стране очередная заморочка,
Дебаты раскалились докрасна:
Как нынче называется война?
Донбасс спецоперация и точка.
Нам не нужны замшелые уставы,
И правда мелкотравчатых врунов,
Ведь бандформирования державы
Стоят на страже родины слонов.
Суровый Рок безжалостно вмешался
В судьбу уконтрапупинной земли:
Напасть хотел нацизм,
                но не решался...
Тогда удар мы в спину нанесли.
Заставим стать страну
              сильней и краше.
Мздоимцу не зазорно быть слугой:
Один самозабвенно служит Раше,
Прислуживает деспоту другой.
Так вот где псина гнусная
                порылась!
Фемина закусила удила.
Сгорела школа,
            бездна отворилась,
Географичка глобус пропила.
Меня с утра терзает амнезия.
Я обращаюсь к строгому жюри:
Для патриотов матушка-Россия
Родитель два или родитель три?


Рецензии
Россия-мать всегда единственная и неповторимая.

Юрий Чередниченко   06.07.2022 00:24     Заявить о нарушении