Издержки бытия

             На Конкурс Пародий Бонуфикс 11-22 пл.Единомышьленники
             Дружеская пародия на стихотворение Агаты Бахрушиной
             "На трамвае" http://stihi.ru/2011/01/07/2252
            

Сдавала десять раз экзамен -
Все "завалила" в ГИБДД.
Ну не даётся суть динамик,
И суть движенья и т.д.!

Разбила все машины в школе,
Стоят, как памятник, они,
Известной стала поневоле.
В "дровах" и мужнина стоит.

Но он пока ещё не знает
О всех издержках бытия:
Его ждут местные трамваи,
Ходить пешком - судьба моя...


Рецензии
Ах, супруг, не обессудь,
Не даётся что-то суть!

Агата Бахрушина   05.07.2022 15:18     Заявить о нарушении
И не говори! Блондинка, не иначе:))

Галина Волуйко   05.07.2022 19:33   Заявить о нарушении