Терракотовые розы

Терракотовые розы подарили нынче мне,
Был подарочек серьёзным, полыхаю я в огне.
Далеко не восемнадцать, далеко за пятьдесят,
Но глаза горят, как звезды и тебя к себе манят.

В этих розах есть румянец, и очарование,
Но отсутствует их глянец, к ним не то внимание.
Золотится в них закат лучиком нежгучим,
Для меня они сейчас оказались лучшие.

Терракотовые розы - солнцем испеченые,
Терракотовые розы - к сердцу привлечённые.
Соответствуют годам, так же настроению,
Терракотовые розы- сердца потрясение.

Вы свежи и хороши на закате для души,
Ароматом тонким, будите ребенка,
Что от всех скрывается, снова просыпается
Даже, если мы молчим, все понятно нам двоим.
Все понятно нам без слов, каждый к счастию готов.
 
И остаток светлых дней проживем в любви своей,
Словно облаком прозрачным мы укутаемся в ней.
Для любви у нас сердца, мы до самого конца
Пламя не потушим, так решили души.

Л. Г.
05.07.22.


Рецензии
Марина, чувственно и красиво!)))
С теплом, Лана

Невоструева Лана   27.07.2022 09:21     Заявить о нарушении
Леночка, благодарю! Вдохновения вам и конечно любви, с нежностью.

Марина Радужная Никитенко   27.07.2022 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.